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Rezept Paccheri alla Sorrentina

  • 600 g reife Tomaten

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Zwiebel

  • 5 Esslöffel Olivenöl Native Extra 'Le Colline'

  • Basilikum

  • getrocknete Chili

  • 350 g Mozzarella (von Büffel)

  • 40 g geriebener Provolone (Käse von Büffel)

 • Salz und Pfeffer

 

Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Knoblauchzehe schälen und Zwiebel feinschneiden. 3 Esslöffel Native Extra Olivenöl‚Le Colline‘ erhitzen, Knoblauchzehe und Zwiebel anschwitzen und die Tomaten dazugeben. Ca. 4-5 Minuten mit auf hoher Hitze kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum bestreuen. Die Paccheri in reichliches Wasser‚al dente‘ kochen, abtropfen lassen und sofort mit der Soße vermischen.

Fügen Sie den zerdrückten roten Pfeffer und ein wenig Native Extra Olivenöl ‚Le Colline‘ zu und rühren Sie gelegentlich um.

Den Mozzarella in Würfel schneiden, zu den Nudeln geben und alles in eine geölte Auflaufform geben, bestreuen mit Provolone und in einen vorgeheizten Backofen bei 200 ° C für 10-15 Minuten kochen lassen.

Buon Appetito!

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